Свиные отбивные на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!
Описание приготовления:
Свиные отбивные на гриле нужно посыпать специями и оставить в холодильнике на восемь часов, чтоб мясо пропиталось ароматами. Если у вас нет столько времени ждать, то помаринуйте мясо хотя бы час. В этом случае в холодильник отправлять его не надо. Приготовленную смесь специй насыпьте в банку и используйте по мере необходимости. Конечно, можно взять специй не по одной-две ложки, а больше, если будете держать их про запас. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Чили 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Красный перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные на гриле"
Оценить рецепт Свиные отбивные на гриле
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в томатном соусе
Печень "Новогодняя"
Мясное пюре для детей
Солянка с оливками и колбасой
Катув шлях
Фрикадельки в томатном соусе
Печень "Новогодняя"
Мясное пюре для детей
Солянка с оливками и колбасой
Катув шлях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ