Свиные отбивные на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!
Описание приготовления:
Свиные отбивные на гриле нужно посыпать специями и оставить в холодильнике на восемь часов, чтоб мясо пропиталось ароматами. Если у вас нет столько времени ждать, то помаринуйте мясо хотя бы час. В этом случае в холодильник отправлять его не надо. Приготовленную смесь специй насыпьте в банку и используйте по мере необходимости. Конечно, можно взять специй не по одной-две ложки, а больше, если будете держать их про запас. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Чили 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Красный перец 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные на гриле"
Оценить рецепт Свиные отбивные на гриле
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ