Свиные отбивные в винном соусе с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.Между тем приправить отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбивные до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать примерно 5 минут. Выложить отбивные в блюдо и оставить на 10 минут.
Добавить вино к луку и варить, пока не испариться почти вся жидкость, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Полить отбивные приготовленным соусом и подавать с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Репчатый лук 2 Штуки (нарезанных ломтиками )
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сухое белое вино 1/4 Стакана
- Лимон 1 Штука (порезанный на ломтики)
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные в винном соусе с луком
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины "Жемайчю"
Бургер со свининой
Макароны по-испански
Корейская окрошка "Кукси"
Говядина с капустой
Блины "Жемайчю"
Бургер со свининой
Макароны по-испански
Корейская окрошка "Кукси"
Говядина с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ