Свиные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.
Описание приготовления:
Данное горячее блюдо подавайте с овощным лёгким салатом, запечённой под сыром картошкой или овощами на гриле. Посмотрите, как приготовить свиные котлеты. Подают изделия на обед или на праздничный ужин. Внутри они сочные, а снаружи имеют румяную хрустящую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм (из свинины и телятины)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 Ст. ложки
- Хлебные крошки 70 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
287 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные котлеты"
Оценить рецепт Свиные котлеты
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная телятина с грибами
Сметанный торт
Домашняя колбаса в пакете
Жаркое с картошкой
Свиной карбонат
Тушеная телятина с грибами
Сметанный торт
Домашняя колбаса в пакете
Жаркое с картошкой
Свиной карбонат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ