Котлеты из свинины с хлебом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как ни крути, а котлеты любят все. Сочные, мягкие и аппетитные — от них невозможно отказаться. Котлеты из свинины с хлебом получаются очень вкусные и сытные.
Описание приготовления:
Предлагаю простой и очень вкусный рецепт — котлеты из свинины с хлебом. Приготовить их можно из свежего кусочка свинины с луком и хлебом. Блюдо получается питательным и калорийным, но очень аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300-350 грамм (лопатка или корейка без кости)
- Лук репчатый 80-90 грамм
- Хлеб белый 60-70 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Молоко 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свинины с хлебом"
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри.
Оценить рецепт Котлеты из свинины с хлебом
4.6
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ