Котлета натуральная из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком. Интригует? Давайте пробовать!
Описание приготовления:
Вообще, кто как любит, конечно, но хочу сказать, что мой мужчина был в дичайшем восторге, когда я приготовила такую котлету натуральную из свинины в домашних условиях на завтрак! Хотя вот лично я не привыкла так плотно завтракать, но мужчины есть мужчины, у них гастрономических правил и законов нет! Так что расскажу и вам, как сделать котлету натуральную из свинины, а вы уж сами решите, куда, кому и как подавать такую вкусняшку!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Лимон 0.5 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
220 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлета натуральная из свинины"
1. Лук измельчим полукольцами и отправим в миску, где будет мариноваться мясо. Туда же - сок половины лимона, специи и горчицу. Перемешаем.
5. А теперь каждую косичку обмакиваем в муку и отправим на сковороду с разогретым растительным маслом.
Оценить рецепт Котлета натуральная из свинины
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ