Свиной шницель в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.
Описание приготовления:
Как сделать свиной шницель в духовке в домашних условиях? Очень просто! Сперва готовим свиной фарш, затем формируем из него шницели и запекаем их в духовке с сыром и яйцом. На гарнир лучше всего подойдут свежие овощи, например, огурцы и помидоры. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Булка 100 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 7 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиной шницель в духовке"
Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и еще раз перемешайте.
Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 минут в духовку, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Свиной шницель в духовке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Биточки по-селянски
Салат с капустой, колбасой и кукурузой
Смалец с чесноком
Голубцы с мясом и рисом
Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Биточки по-селянски
Салат с капустой, колбасой и кукурузой
Смалец с чесноком
Голубцы с мясом и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ