Свиная рулька в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер!
Описание приготовления:
Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях обязательна к приготовлению!Ингредиенты:
- Рулька свиная — 2 Штуки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1 Ст. ложка
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Свиная рулька в духовке"
Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.
Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная рулька в духовке:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени и сала
Суп-гуляш из фарша
Джем из лука и бекона
Шaшлык из говядины с лимoнoм
Бараньи ребрышки с овощами
Паштет из печени и сала
Суп-гуляш из фарша
Джем из лука и бекона
Шaшлык из говядины с лимoнoм
Бараньи ребрышки с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
