Свиная рулька в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер!
Описание приготовления:
Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная рулька в духовке в домашних условиях обязательна к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Калорийность
289 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в духовке"
Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Оценить рецепт Свиная рулька в духовке
3.8
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оссобуко из баранины
Свинина с черносливом в мультиварке
Немецкий салат с копченой колбасой
Фаршированный перец в духовке
Ленивые голубцы в кастрюле
Оссобуко из баранины
Свинина с черносливом в мультиварке
Немецкий салат с копченой колбасой
Фаршированный перец в духовке
Ленивые голубцы в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ