Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин.
Описание приготовления:
Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым он балует своих родных, но я расскажу свой рецепт, как приготовить свиной гуляш в кисло-сладком соусе.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Мука кукурузная 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Паприка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной гуляш в кисло-сладком соусе"
1. Нарежьте свинину на небольшие куски и засыпьте щепоткой соды. Разомните ее с помощью рук и оставьте на 10 минут.
2. Промойте хорошо мясо от соды. Высыпьте его обратно в миску. Добавьте 1 яичный белок, посыпьте сахаром, солью и соевым соусом, хорошо перемешайте. Накройте мясо крышкой и поставьте на час в холодильник.
Оценить рецепт Свиной гуляш в кисло-сладком соусе
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Самая простая пицца по-домашнему
Салат "Лемберг"
Печень свиная в духовке
Бозбаш в мультиварке
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Самая простая пицца по-домашнему
Салат "Лемберг"
Печень свиная в духовке
Бозбаш в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ