Cвинина кусочками в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите остренькие блюда в азиатском стиле, возьмите на заметку это несложный рецепт приготовления свинины кусочками в соусе из овощей и специй. Очень ароматное, сытное и пикантное блюдо.
Описание приготовления:
Несмотря на множество вариантов, как сделать свинину кусочками в соусе, предлагаю очень простой и весьма удачный. К тоже же, с минимумом необходимых ингредиентов. Получается нежнейшее мясо в аппетитном соусе, которое можно подавать к столу с любимым гарниром или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Куркума 1.5 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Молотый чили 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cвинина кусочками в соусе"
1. Очистите морковь и нарежьте средними кусочками. У вымытого сладкого перца удалите семена и хвостик, измельчите. Отправьте овощи в чашу блендера.
2. Измельчите до однородности. При желании в рецепт приготовления свинины кусочками в соусе можно использовать и другие овощи для насыщенности вкуса.
5. Теперь можно перейти к мясу. Вымойте, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сотейник, добавив немного растительного масла, и обжарьте слегка на сильном огне.
7. И добавить в сотейник соус. Накройте крышкой и оставьте мясо тушиться около 15-25 минут (в зависимости от размера) до готовности.
Оценить рецепт Cвинина кусочками в соусе
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное из телятины
Хашлама из баранины
Говяжий язык в скороварке
Жаркое в горшочках в микроволновке
Долма в мультиварке "Панасоник"
Заливное из телятины
Хашлама из баранины
Говяжий язык в скороварке
Жаркое в горшочках в микроволновке
Долма в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ