Гуляш свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром! Пробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, получается! Мясо за счет сильной зажарки вначале остается сочным изнутри и не отдает весь свой сок бульону. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и сытным, оно отлично дополнит любой гарнир!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш свиной"
2. Когда лук станет почти полностью коричневым, добавим мясо и специи, продолжаем жарить на силньом огне, пока мясо не возмется корочкой.
3. Как только вы перестанете видеть розовые кусочки, убавим огонь до минимального, заливаем воду и добавим специи или зелень по вкусу. Тушим до готовности мяса под крышкой.
Оценить рецепт Гуляш свиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с говяжьим фаршем
Мясо с капустой
Азиатский салат со свининой и грибами
Стручковая фасоль с мясным рагу
Котлеты по-домашнему
Голубцы с говяжьим фаршем
Мясо с капустой
Азиатский салат со свининой и грибами
Стручковая фасоль с мясным рагу
Котлеты по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ