Свинина с клюквенным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт, как приготовить свинину в клюквенном соусе. Это блюдо по-настоящему ресторанное – нежная и ароматная свининка дополнена кисло-сладким соусом с тонкой пряной ноткой корицы.
Описание приготовления:
Завершает вкус блюда обилие лука, который, пропитываясь ароматами и мяса, и соуса, становится непревзойденно вкусным. Попробуйте приготовить это вкуснейшее блюдо, вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Клюква 150 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с клюквенным соусом"
2. Приготовьте клюквенный соус. В небольшой толстостенной кастрюльке (используйте именно кастрюльку с толстым дном и стенками, если таковой нет, то возьмите сковороду) разогрейте клюкву, помните ее ложкой, чтобы она пустила побольше сока. Добавьте немного соли и корицу, перемешайте и готовьте примерно 5-7 минут.
6. "Накройте" все клюквенным соусом и запекайте в духовке до готовности мяса (если вы взяли нежную вырезку, то вам понадобится около 20-25 минут).
Оценить рецепт Свинина с клюквенным соусом
3.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из легкого
Пирожки с колбасой в духовке
Вкусный мясной салат
Манты по-славянски
Cалат "Мужская мечта"
Хе из легкого
Пирожки с колбасой в духовке
Вкусный мясной салат
Манты по-славянски
Cалат "Мужская мечта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ