Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами

Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами



Приготовил :  
31.07.2022
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами — отличный вариант второго блюда в обед или полноценного ужина. Сочные кусочки мяса в замечательном соусе с лапшой. Просто, сытно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусное и простое блюдо. Лапша со свининой в кисло-сладком соусе — блюдо достойное праздничного стола. Подавайте его с солеными или маринованными овощами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лапша

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм (мякоть)
  • Лапша 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Уксус 6% 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

192 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами"

Подготовьте ингредиенты для приготовления кисло-сладкой лапши со свининой и овощами.
Свинину вымойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавьте подсолнечное масло.
На небольшом огне, перемешивая, обжаривайте свинину до лёгкой золотистой корочки.
Морковь и болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю с мясом. Жарьте мясо с овощами перемешивая еще 5-6 минут.
Добавьте воды, чтобы она слегка покрывала все ингредиенты и тушите почти до готовности мяса. Грибы очистите и если они крупные, разрежьте на 2-3 части. Выложите в кастрюлю с мясом и овощами.
Добавьте в кастрюлю соевый соус, уксус, сахар и специи. Посолите, поперчите. Тушите до полной готовности еще 7-8 минут.
Лапшу отварите в подсоленной воде согласно рекомендации на упаковке. Воду слейте.
Перемешайте отваренную лапшу с мясом и овощами и переложите на тарелку. Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами готова.
Оценить рецепт Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами"
Видео рецепт Кисло-сладкая лапша со свининой и овощами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи