Свиной эскалоп с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить это вкусное, сочное и ароматное мясное блюдо очень легко (ведь вам не придется дежурить у плиты, духовка обойдется и без вас). Набор овощей можно подбирать по своему вкусу и желанию.
Описание приготовления:
Если вам достался хороший кусок свиной шеи, не спешите пусткать его на гуляш. Лучше всего сделать шашлык, а если такой возможности нет — воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный, сочный и вкусный эскалоп с овощами в духовке. Готовится блюдо очень просто, вам придется лишь нарезать овощи и быстро обжарить мясо, а все остальное пусть доделает духовка.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 600-700 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной эскалоп с овощами в духовке"
2. Очистите овощи. Лук нарезаем четвертькольцами, морковь — кружочками, а перец — кубиками (у меня перец замороженный). Не стоит овощи нарезать мелко.
6. Каждый кусок посолим, поперчим и посыпем прованскими травами или вашими любимыми специями. Укладываем подготовленное мясо на овощи.
9. Мясо получается очень сочным. Если хотите слегка подсушить его, просто снимите фольгу минут на 10 перед концом готовки.
Оценить рецепт Свиной эскалоп с овощами в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хрумка"
Французский луковый гарнир
ПП кабачки с куриной грудкой
Острый фарш с овощами
Салат "Щетка"
Салат "Хрумка"
Французский луковый гарнир
ПП кабачки с куриной грудкой
Острый фарш с овощами
Салат "Щетка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ