Берем 2 куска свиной вырезки примерно по 200 граммов каждый.
Хорошенько отбиваем наши эскалопы - толщина эскалопа должна не превышать 5 мм.
В ступке растираем чеснок, немножко соли и 1 ч.л. лимонного сока.
Получившимся маринадом обмазываем наши эскалопы, оставляем минут на 20-30.
Выкладываем эскалопы на сковороду или сковороду-гриль с небольшим количеством масла. Обжариваем 4-5 минут с обеих сторон.
Собственно, эскалопы жарятся очень быстро - ведь они тонкие, да еще и в маринаде полежали.
Сервируем и подаем наши свиные эскалопы. Приятного аппетита!
Наталья Балабанова
06.06.2022 16:07
Ооочень понравилось блюдо, приготовила по этому рецепту. Только жарила эскалопы на среднем огне на сковороде 7 мин с одной стороны, а потом с другой. Чудесное блюдо, всей семье понравилось.
вика санкт-петербург
08.04.2014 20:40
Приготовила все просто быстро и очень вкусно.
Ирина
14.12.2013 16:04
Спасибо!Кратко и ясно.
ываываыва
12.05.2012 09:31
Кренделябры