Эскалоп из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное.
Описание приготовления:
Что может быть лучше для мужчины, ценящего хорошее мясо, чем хорошо поджаренный свиной эскалоп? Приятная жестковатость, сытность - чувствуешь себя хищником, когда ешь такой эскалоп :) Как по мне, свиной эскалоп гораздо вкуснее говяжьего или куриного, поскольку свинина - более жесткая, а в этом - вся фишка эскалопа.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Ломтик
- Соль, перец черный - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Эскалоп из свинины"
Выкладываем эскалопы на сковороду или сковороду-гриль с небольшим количеством масла. Обжариваем 4-5 минут с обеих сторон.
Оценить рецепт Эскалоп из свинины
4.6,
всего
98
Рекомендуем рецепты:
Cуп щавелевый с говядиной
Жаренка
Ромштекс с яйцом
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Мясной рулет
Cуп щавелевый с говядиной
Жаренка
Ромштекс с яйцом
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Мясной рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Ооочень понравилось блюдо, приготовила по этому рецепту. Только жарила эскалопы на среднем огне на сковороде 7 мин с одной стороны, а потом с другой. Чудесное блюдо, всей семье понравилось.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ