1
Нагрейте духовку до 220 градусов. Форму для запекания смажьте маслом.
2
Подготовьте овощи: мини-морковь почистите, красный лук почистите и нарежьте на 8 частей.
3
В большой миске смешайте концентрат яблочного сока, масло, горчицу, соль, майоран и чесночно-перцовую смесь. Хорошо перемешайте.
4
С помощью кулинарной кисточки смажьте отбивные половиной приготовленной смеси и отложите.
5
Добавьте морковь и лук в оставшуюся масляную смесь, перемешайте и переложите в форму для запекания. Запекайте при 220 градусах в течение 15 минут.
6
В форму добавьте замороженную стручковую фасоль, аккуратно перемешайте с луком и морковью. Сверху положите свиные антрекоты.
7
Поставьте форму в горячий духовой шкаф и запекайте еще 30-40 минут, до готовности мяса и овощей.
8
Выложите свиные антрекоты на большое сервировочное блюдо, украсьте овощами и полейте образовавшимся соком. Приятного аппетита!