Свинина праздничная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую!
Описание приготовления:
Уверена, что такой оригинальный рецепт приготовления свинины праздничной вам придется по душе, и, что тоже вполне вероятно, станет вашим коронным блюдом! Ведь не смотря на интересные, необычные для нас ингредиенты вроде лука порея (который, кстати, не так уж и дорого стоит), сама технология готовки очень проста. Так что будьте уверены - это очень простой рецепт свинины праздничной, вы точно справитесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма
- Вино белое сухое 0.5 Литра
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей стручковый 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Лук порей 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина праздничная"
1. В глубокой сковороде разогреваем масло, мясо натираем специями и обжарим со всех сторон до появления корочки.
3. Когда станут румяными, - вливаем вино, уменьшаем огонь. Добавим муку и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Сюда же - всяческие специи.
4. Теперь помещаем мясо обратно к овощам, накрываем крышкой или фольгой, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора.
Оценить рецепт Свинина праздничная
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени говяжей
Холодец "Ассорти"
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Кролик в фольге в духовке
Мясо с овощами на гриле
Паштет из печени говяжей
Холодец "Ассорти"
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Кролик в фольге в духовке
Мясо с овощами на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ