Свинина праздничная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую!
Описание приготовления:
Уверена, что такой оригинальный рецепт приготовления свинины праздничной вам придется по душе, и, что тоже вполне вероятно, станет вашим коронным блюдом! Ведь не смотря на интересные, необычные для нас ингредиенты вроде лука порея (который, кстати, не так уж и дорого стоит), сама технология готовки очень проста. Так что будьте уверены - это очень простой рецепт свинины праздничной, вы точно справитесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма
- Вино белое сухое 0.5 Литра
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей стручковый 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Лук порей 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина праздничная"
1. В глубокой сковороде разогреваем масло, мясо натираем специями и обжарим со всех сторон до появления корочки.
3. Когда станут румяными, - вливаем вино, уменьшаем огонь. Добавим муку и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Сюда же - всяческие специи.
4. Теперь помещаем мясо обратно к овощам, накрываем крышкой или фольгой, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора.
Оценить рецепт Свинина праздничная
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Стокгольмские котлеты
Мраморная говядина с овощами
Мясо по-староуральски
Говяжьи котлеты для бургеров
Мясо под майонезом в духовке
Стокгольмские котлеты
Мраморная говядина с овощами
Мясо по-староуральски
Говяжьи котлеты для бургеров
Мясо под майонезом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ