Антрекот свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами.
Описание приготовления:
1. Вымытые и обсушенные кусочки мяса необходимо посолить и поперчить со всех сторон.2. На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и отправить туда мясо. На сильном огне обжарить антрекот свиной в домашних условиях около 3-6 минут с каждой стороны (время приготовления зависит от желаемой степени прожарки и может колебаться также, учитывая покрытие сковороды).
3. Тем временем очистить луковицу и нарезать очень мелкими кубиками.
4. После обжарки мясо снять со сковороды, добавить еще немного масла и выложить туда лук. Обжарить его до легкого золотистого цвета.
5. Добавить к луку красное сухое вино и потушить около 3 минут.
6. После того, как соус немного уварился, при желании в него можно отправить антрекот и довести до желаемой готовности.
7. Перед подачей в соус нужно добавить немного рубленной зелени.
Вот такой простой рецепт антрекота свиного, который может быть подан с любимым гарниром или овощами, например. Попробуйте повторить это блюдо дома и вы будете удивлены результатом.
Состав / Ингредиенты:
- Стейк свинины 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Красное вино 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Петрушка 1 Щепотка
Количество порций
2
Оценить рецепт Антрекот свиной
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтельки в томатном соусе
Пельмени с грибами и мясом
Свиная прослойка в духовке
Лазанья мясная
Баранина, запеченная на гриле
Тефтельки в томатном соусе
Пельмени с грибами и мясом
Свиная прослойка в духовке
Лазанья мясная
Баранина, запеченная на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ