Корейка свиная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!
Описание приготовления:
Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель.Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много кусков.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Корейка свиная на кости 1 штука
- Молотая паприка 1 ч. ложка
- Сушеная зелень 1 ч. ложка
- Молотый черный перец 0,5 ч. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Корейка свиная на сковороде"
1
Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.
2
Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
3
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
4
Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.
Оценить рецепт Корейка свиная на сковороде
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный салат с ананасами
Салат "Новогодняя фантазия"
Лимонный кекс в мультиварке
Карамельно-грушевый пирог
Рассольник из говядины
Постный салат с ананасами
Салат "Новогодняя фантазия"
Лимонный кекс в мультиварке
Карамельно-грушевый пирог
Рассольник из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ