Свинина в соусе на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в соусе на сковороде - прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски.
Описание приготовления:
Свинина в соусе на сковороде готовится довольно просто, чтоб блюдо выглядело более аппетитно и изящно - важно правильно нарезать овощи и мясо, тогда блюдо приобретет вид лучших кулинарных произведений люксовых ресторанов. Вкус этого блюда великолепен! Соус, приготовленный на основе соевого соуса придает блюду вкус восточных традиций, а ананасы добавляют сладкую нотку, что в целом делает вкус свинины насыщенным и необычным.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 350 грамм
- Морковь 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Сахар 5 грамм
- Подсолнечное масло 40 грамм
- Крахмал 15 грамм
- Консервированные ананасы 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в соусе на сковороде"
Морковь и болгарский перец также нарезаем брусочками и обжариваем в сковородке в масле. Обжаривать следует около 5 минут на сильном огне, постоянно перемешивая.
Отдельно на сильном огне обжариваем свинину со всех сторон, чтоб появилась красивая золотистая корочка. Жарить необходимо около 10 минут.
Оценить рецепт Свинина в соусе на сковороде
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Огромное спасибо за рецепт, это просто бомба! Домашние оценили по достоинству! Небольшое дополнение - мясо в соевом соусе следует выдержать около 6 часов
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ