Свинина под соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдет любая свинина, даже самая жесткая. Вы увидите, что соевый соус сделает ее невероятно нежной и мягкой, придав, к тому же, красивый золотистый цвет. Рецепт, как приготовить свинину под соевым соусом, очень простой. Все делаете все как обычно: жарите мясо на сковороде с луком. Единственный момент — добавляете в сковороду соевый сок и тушите содержимое под крышкой 10 минут. За это время соевый соус хорошенько пропитает мясо, сделав его мягким и насытив волшебным ароматом. Уверена, вам обязательно понравится это блюдо. Так что готовьте, радуйте своих родных и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 75 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под соевым соусом"
Мясо порежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо. Жарьте 10-12 минут.
К уже успевшему подрумяниться мясу добавьте соевый соус, тушите все под крышкой 10 минут. За это время мясо размягчится и станет очень нежным.
Оценить рецепт Свинина под соевым соусом
3.9
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на гриле на завтрак
Телятина, тушеная в сметане
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Лазанья в стиле "Рататуй"
Мясо в слоеном тесте
Пицца на гриле на завтрак
Телятина, тушеная в сметане
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Лазанья в стиле "Рататуй"
Мясо в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ