Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина в соусе из белого вина

Свинина в соусе из белого вина



Приготовил :  
07.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Разнообразие в ваше ежедневное меню внесет это несложное, но очень аппетитное блюдо. Хочу рассказать вам, как приготовить свинину в соусе из белого вина с грибами, луком и сливками. Объедение!

Описание приготовления:

Это блюдо довольно быстрое в процессе, состоит из небольшого количества ингредиентов и готовится просто даже для новичка на кухне. Но при этом его невероятный вкус способен поразить даже искушенного гурмана. Сочетание вина и сливок с мясом - по-настоящему волшебное. Свинина получается очень нежной и практически тает во рту. Рецепту не нужны дополнительные специи или травы, вкус насыщенный и полноценный. Попробовать стоит однозначно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 1/2 Стакана
  • Сливки  — 1/4 Стакана

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Свинина в соусе из белого вина"

Свинина в соусе из белого вина - фото шаг 1
1. Свинину вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте с помощью кисточки растительным маслом.
Свинина в соусе из белого вина - фото шаг 2
2. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте по паре минут с каждой стороны до румяности. После снимите с огня и отложите.
Свинина в соусе из белого вина - фото шаг 3
3. На сковороду, тем временем, отправьте оставшееся растительное и сливочное масло. Выложите измельченный лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте на среднем огне минут 5-7 до мягкости.
Свинина в соусе из белого вина - фото шаг 4
4. Влейте вино.
Свинина в соусе из белого вина - фото шаг 5
5. И сливки.
Свинина в соусе из белого вина - фото шаг 6
6. Выложите мясо в сковороду и томите на медленном огне до полной готовности. Можно также накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина в соусе из белого вина:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
оладушки из печени говяжьей рецепт

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты приготовления олладиков с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти