Свиные отбивные под белым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные отбивные под белым соусом - мое дежурное блюдо для будничного семейного ужина. Очень простое приготовление, простые ингредиенты, однако блюдо - весьма достойное. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое блюдо, приготовление которого занимает всего около получаса, однако по вкусовым качествам это блюдо не уступает более трудоемким деликатесам. Поэтому если вам, как и миллионам другим хозяйкам, по будничным вечерам приходится решать дилемму быстрого ужина, рекомендую вооружиться этим рецептом.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные на косточке 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Сливки 30% 1/4 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Свиные отбивные под белым соусом"
Кладем отбивные на сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Поджаренные отбивные перекладываем на тарелочку, а в сковороде обжариваем нарезанные лук и грибы приблизительно 5-7 минут.
Выкладываем в сковороду отбивные, накрываем сковороду фольгой и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Свиные отбивные под белым соусом
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в горшочках со свининой
Гренки с ветчиной и сыром
Свинина со сливой в духовке
Окрошка домашняя на квасе
Колбаса из кишки своими руками
Жаркое в горшочках со свининой
Гренки с ветчиной и сыром
Свинина со сливой в духовке
Окрошка домашняя на квасе
Колбаса из кишки своими руками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ