Свинина в белом вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует!
Описание приготовления:
Вообще, мне этот рецепт приготовления свинины в белом вине нравится своей экономностью. Ведь по сути, на бутылку белого недорогого вина можно и потратиться, а все остальное найдется на кухне у каждой хозяйки или хозяина. Зато вкус и аромат готового блюда просто непередаваемы! Получается сочное и нежное мясо с тонкими нотками вина. В общем, рассказываю, как приготовить свинину в белом вине, и надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1.5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Вино белое сухое 0.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в белом вине"
1. Свинину размораживаем, моем, обсушим, и разделываем так, чтобы можно было свернуть из мяса рулет. Просто удаляем основную кость.
2. В центр рулета помещаем дольки чеснока, сворачиваем мясо и закрепляем бечевкой. Натираем травами и специями по вкусу.
4. Выкладываем на противень, заливаем вином и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Оценить рецепт Свинина в белом вине
2.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бурито с мясом
Картофель со свининой по-домашнему
Мясная запеканка с картофелем
Свинина с ананасами в фольге
Ветчина в мультиварке
Бурито с мясом
Картофель со свининой по-домашнему
Мясная запеканка с картофелем
Свинина с ананасами в фольге
Ветчина в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ