Свинина с виноградом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, - блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже.
Описание приготовления:
По этому рецепту необязательно готовить именно свинину: вполне может быть говядина, телятина и даже куриная грудка. В остальном же, оставьте рецепт без изменений.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Виноград 300 Грамм
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с виноградом"
Оценить рецепт Свинина с виноградом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сальтисон из печени
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Смузи со льдом
Суп "Харчо" из говядины
Сальтисон из печени
Пряный пудинг из тыквы и яблок
Варенье из крыжовника с апельсином на зиму
Смузи со льдом
Суп "Харчо" из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ