Свиные отбивные с вином и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.
Описание приготовления:
При желании вы можете заменить красное вино белым для получения светлого соуса.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 Штук (средних или тонких)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Чеснок 18 Зубчиков (очищенных )
- Сливочное масло 1 Ст. ложка (дополнительно)
Количество порций
6
Калорийность
447 ккал
Калорийность
0 г
Белки
45 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные с вином и чесноком"
1. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон и обжарить около 2 минут с каждой стороны. Нет необходимости полностью готовить отбивные в этот момент. Убрать отбивные со сковороды и отложить в сторону.
2. Уменьшить огонь до среднего и добавить целые зубчики чеснока. Перемешать и готовить несколько минут, до золотисто-коричневого цвета.
3. Влить красное вино, затем добавить лавровый лист. Перемешать и увеличить огонь, если это необходимо. Варить соус в течение нескольких минут, пока он не загустеет.
4. Влить говяжий бульон, перемешать. Вернуть свиные отбивные в сковороду, расположить их так, чтобы они плавали в соусе.
5. Готовить несколько минут, затем влить бальзамический уксус. Встряхнуть сковороду и готовить пару минут.
6. Убрать отбивные со сковороды и готовить соус, пока он еще немного не загустеет, а чеснок не станет мягким.
Оценить рецепт Свиные отбивные с вином и чесноком
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Солянка с сосиской и картошкой
Мясо по-французски на сковороде
Баранина с салатом из авокадо
Гуляш из свинины с овощами
Шведские фрикадельки 2
Солянка с сосиской и картошкой
Мясо по-французски на сковороде
Баранина с салатом из авокадо
Гуляш из свинины с овощами
Шведские фрикадельки 2
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ