Свинина в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в сковороде — отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным.
Описание приготовления:
Что может быть лучше хорошо прожаренного стейка на гриле? Обязательно приготовьте к такому сытному мясу легкий овощной гарнир. Лисички придадут блюду аромат. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Лисички 200 Грамм
- Лук порей 1 Штука
- Батат 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Молотая паприка 1 Щепотка
- Соль, зелень По вкусу
- Корейка на кости 500 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Свинина в сковороде"
Корейку на кости вымойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок. Затем обсушите кусок мяса бумажными полотенцами.
В гриль-сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Очистите зубчик чеснока, раздавите его лезвием ножа плашмя. Обжарьте чеснок на масле пару минут и выбросите.
Выложите на разогретую с маслом сковородой кусок мяса и обжаривайте его со всех сторон по несколько минут, меняя положение, чтобы на мясе получилась сетка от решетки на гриле.
Выложите мясо на тарелку, приправьте его специями, солью, перцем и дайте "отдохнуть" пятнадцать минут.
Оценить рецепт Свинина в сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вареники с шкварками
Рецепт бургера из Макдональдса
Кололак
Печень с грибами
Блинный торт с печенью
Вареники с шкварками
Рецепт бургера из Макдональдса
Кололак
Печень с грибами
Блинный торт с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ