Свинина, жаренная на сковороде кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина, жаренная на сковороде кусочками, - достаточно простое и в то же время универсальное блюдо. Мясо, жаренное таким образом, прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Хорошо подойдет на обед/ужин.
Описание приготовления:
Нарезаем свинину порционными кусочками, лук измельчаем. В сковороде разогреваем масло и обжариваем мясо, пока оно не изменит свой цвет. Затем добавляем лук, соль и перец по вкусу, также можно добавить любимые специи. Жарим мясо с луком до золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
239 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, жаренная на сковороде кусочками"
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в нее свинину, порезанную порционными кусочками. Жарим на среднем огне, помешивая.
Когда мясо поменяет цвет, добавьте лук, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Продолжайте жарить до полной готовности.
Оценить рецепт Свинина, жаренная на сковороде кусочками
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень говяжья с луком
Вегетарианские пирожки
Тарталетки с языком
Диетические фаршированные баклажаны
Черный пудинг
Печень говяжья с луком
Вегетарианские пирожки
Тарталетки с языком
Диетические фаршированные баклажаны
Черный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ