Жареная свинина кусочками с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная свинина кусочками с луком — простое блюдо, которое достаточно быстро готовится. Обязательно добавьте соевый соус, ведь именно он придает мясу неповторимую пикантность и красивый медовый цвет.
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы свинина была мягчайшая, ее нужно жарить подольше под крышкой на тихом огне и только потом добавлять лук и приправы. Гарнир к такому мясу подойдет абсолютно любой — ваша любимая каша, макароны и картофельное пюре. Обязательно предложите к жареной свинине соленья, квашеные огурчики и помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная свинина кусочками с луком"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите от шелухи, свинину зачистите от пленок. Мясо и лук помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами.
Нарежьте вырезку небольшими ломтиками, обжарьте ее на сильном огне до румяной корочки, затем сделайте огонь минимальным, накройте крышкой и готовьте минут 20.
Крупную луковицу нарежьте полукольцами, всыпьте в сковороду, продолжайте жарить на тихом огне под крышкой минуты 3-4.
Как только луковица станет мягкой, влейте соевый соус, всыпьте копченую паприку, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, прогрейте около минуты и выключите плиту.
Оценить рецепт Жареная свинина кусочками с луком
4.7
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша
Хот-дог в лаваше на гриле
Тыквенные кексики (мастер-класс)
Пирожки с капустой в духовке
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
Гороховая каша
Хот-дог в лаваше на гриле
Тыквенные кексики (мастер-класс)
Пирожки с капустой в духовке
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ