Сочная свинина на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад.
Описание приготовления:
Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях невозможно, если она будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления золотистого цвета и горячей подавайте к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Киви 3 штуки
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная свинина на сковороде"
1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной - приготовим маринад.
3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.
Оценить рецепт Сочная свинина на сковороде
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свинина на сковороде кусочками
Свинина в сковороде
Свинина, жареная кусочками
Мясо жареное крупным куском
Ромштекс из свинины на сковороде
Свинина кусочками на сковороде
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Сочная свиная отбивная
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Эскалопы из свинины на сковороде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




