Свиной карбонат на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу.
Описание приготовления:
Свиной карбонат готовят из корейки. Блюдо очень вкусное и нежное. Отлично подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовится буквально в считанные минуты. При желании можно свинину предварительно мариновать со специями, репчатым луком, соевым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
407 ккал
Калорийность
17 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной карбонат на сковороде"
Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон.
Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на огне ниже среднего до готовности еще 6-7 минут.
Оценить рецепт Свиной карбонат на сковороде
4.5,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Запеченные свиные ребрышки с овощами
Каре ягненка в духовке
Буженина с горчицей
Суп "Чанахи" классический
Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Запеченные свиные ребрышки с овощами
Каре ягненка в духовке
Буженина с горчицей
Суп "Чанахи" классический
Тушеная картошка и мясо в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ