Свинина в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное - полезными свойствами. Мясо готовится на пару - поэтому оно полезное.
Описание приготовления:
Основная задача - нарезать мясо и правильно его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет отличаться особым вкусом и невероятным ароматом. Более того, блюдо на пару невероятно полезное!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Горчица 30 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
282 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в пароварке"
1. Только на пару можно приготовить блюдо так, чтобы сохранились его естественные свойства, вкус и аромат. В данном случае, приправы и соус только усиливают вкус мяса и делают его еще ароматнее, нежнее и вкуснее. Для приготовления данного блюда нам понадобится хороший кусок свинины.
2. Приправы я использую самые разные: лавровый лист, специи для мяса, красный и черный перец, соль и горчицу.
3. Нарезаем мясо на части и немного отбиваем его. После этого натираем специями, сметаной и горчицей.
4. В воду пароварки можно положить гвоздичку - она придаст невероятный аромат мясу. После этого выбирайте нужную программу и закрывайте крышку. Теперь остается только ждать окончания приготовления.
Оценить рецепт Свинина в пароварке
3.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряный картофельный суп с орехами
Оленина тушеная
Террин из утки
Кролик, тушенный в белом вине
Рулет из свиных ушей
Пряный картофельный суп с орехами
Оленина тушеная
Террин из утки
Кролик, тушенный в белом вине
Рулет из свиных ушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ