Свинина в кляре по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на стол с соусом и рисовым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (филе)
- Яйцо 1 Штука
- Пиво 1/2 Стакана
- Мука 3/4 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус кисло-сладкий По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина в кляре по-китайски"
Оценить рецепт Свинина в кляре по-китайски
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной фарш
Холодец из говядины и курицы
Сэндвичи с глазированной свининой
Клопсы кенигсбергские
Паэлья со свининой
Мясной фарш
Холодец из говядины и курицы
Сэндвичи с глазированной свининой
Клопсы кенигсбергские
Паэлья со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ