Свинина в кляре по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на стол с соусом и рисовым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (филе)
- Мука 3/4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Пиво 1/2 стакана
- Соус кисло-сладкий По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина в кляре по-китайски"
Оценить рецепт Свинина в кляре по-китайски
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ