Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Свиные отбивные по-китайски
Свиные отбивные по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!
Описание приготовления:
Многие традиционные блюда могут получать новую интерпретацию, если готовить их чуть-чуть иначе. Знакомство с восточными кулинарными традициями, немного смелости и фантазии — так и рождается интересное, пикантное, напоминающее что-то обыденное и при этом необычное кушанье. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 400 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Яичный белок 2 Штуки
- Панировочные сухари 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
367 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные по-китайски"
2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Свиные отбивные по-китайски
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печенка
Вареный говяжий язык
Необычные котлетки
Домашняя колбаса с грибами
Свинина тушенная в пиве под хлебом
Говяжья печенка
Вареный говяжий язык
Необычные котлетки
Домашняя колбаса с грибами
Свинина тушенная в пиве под хлебом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ