Свинина в брусничном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание свинины и фруктов всегда очень выигрышно. Мясо получается ароматным и приобретает нужные вкусовые оттенки. Читайте, как приготовить свинину в брусничном соусе. И готовьте вкусные блюда чаще!
Описание приготовления:
В зависимости от того, какой вы хотите получить вкус в итоге, сладкий или более кислый, варьируйте количество сахара в рецепте. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Чеснок 3 Зубчика
- Брусника 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец 1/2 Ст. ложки
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Измельченный розмарин 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
- Измельченный тимьян 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
- Кетчуп или томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина в брусничном соусе"
1. Выберите свежую, молодую вырезку. Удалите все пленки, так как мясо будет запекаться. Вымойте и нарежьте травы. Свинину натрите солью, перцем, травами и перевяжите веревкой, чтобы держать форму.
2. Мясо запекайте в духовке 1,5-2 часа. В это время приготовьте соус. Бруснику вымойте и положите в сотейник. Добавьте сахар, апельсиновый сок, кетчуп, вустерширский соус и измельченный чеснок. Поставьте на плиту и доведите до кипения на медленном огне. Если кажется, что жидкости ягод недостаточно, долейте немного воды.
3. Варите соус минут 10, до загустения. Затем снимите с огня и часть соуса добавьте к запекающемуся мясу. Готовьте мясо еще 15-20 минут.
Оценить рецепт Свинина в брусничном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из говядины с луком
Домашняя колбаса
Печень свиная в духовке
Жареное мясо с овощами
Сочный стейк с запеченным картофелем
Салат из говядины с луком
Домашняя колбаса
Печень свиная в духовке
Жареное мясо с овощами
Сочный стейк с запеченным картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ