Деликатесная свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт вкусной запечённой свинины, с приготовлением которой справится и начинающий кулинар, а вкус её достоин для подачи к любому торжеству! Хрустящее, ароматное, нежное и сочное мясо.
Описание приготовления:
Великолепный рецепт деликатесной свинины! За счёт нежной начинки, мясо получается чрезвычайно сочное и ароматное. Отнимает минимум времени на приготовление - быстро, красиво, вкусно. А особенный секрет в приготовлении на подушке из овощей, делает мясо особенным. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить деликатесную свинину.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1200 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу (для мяса)
- Соус терияки 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
221 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Деликатесная свинина"
А теперь самое интересное. Делаем овощную подушку, на которой будет стоять мясо и запекаться. Лук и чеснок разрежьте пополам. Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите половинки лука и чеснока.
Оценить рецепт Деликатесная свинина
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Соус для тефтелей из сливок
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Гуляш по-венгерски из говядины
Картофельный суп с беконом
Суп из чечевицы со свининой
Соус для тефтелей из сливок
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Гуляш по-венгерски из говядины
Картофельный суп с беконом
Суп из чечевицы со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ