Мясо промойте, разрежьте пополам, но не до конца (как книжку).
Посолите, посыпьте специями для мяса.
Полейте соусом терияки и сбрызните оливковым маслом, смажьте со всех сторон.
Сыр нарежьте пластинками, выложите на одну половину мяса.
На сыр выложите мелко нарезанную петрушку.
Накройте частью мяса без начинки, часть с начинкой. Свяжите кулинарной нитью.
А теперь самое интересное. Делаем овощную подушку, на которой будет стоять мясо и запекаться. Лук и чеснок разрежьте пополам. Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите половинки лука и чеснока.
На овощи выложите мясо. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Запекайте 70-80 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Мясо подавайте горячим, с любимым гарниром.
Невероятно нежное, сочное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита!