Свинина, тушеная с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления мяса может быть множество, но слишком много - никогда! Для разнообразия хочу предложить вам попробовать нежнейшую свинину в соусе из помидоров и ягод. Чудесная идея, советую!
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить свинину, тушеную с брусникой и красным вином. Это простой рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Замариновать мясо лучше заранее, на ночь - идеально, но минимум на пару часиков. Если помидоры у вас кисловаты, в маринад можно добавить щепотку сахара. Для ежедневного меню - чудесное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 650-700 Грамм
- Брусника 50-100 Грамм (по вкусу)
- Луковица 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Красное вино 1/2 Стакана
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина, тушеная с брусникой"
2. Выложите в глубокую мисочку и добавьте по вкусу соль и специи (перец, микс приправ для мяса, ароматные травы и т. д.). Аккуратно перемешайте и уберите в холодильник. Пусть мясо маринуется, 2-6 часов.
3. На сковороду с толстым дном (или сотейник) налейте растительное масло и выложите мясо. Очистите и измельчите лук, распределите сверху. Добавьте ягоды и влейте полстакана воды и вино. После закипания убавьте огонь до минимума и томите мясо под крышкой.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с брусникой
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с печенью и яйцом
Салат "Тигровая ёлочка"
Мясная поджарка из свинины
Котлеты в сливочном соусе
Буженина из свиной лопатки
Блинчики с печенью и яйцом
Салат "Тигровая ёлочка"
Мясная поджарка из свинины
Котлеты в сливочном соусе
Буженина из свиной лопатки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ