Гарнир из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из кабачков. Удобнее жарить кабачки в сковороде гриль, так они быстрее приготовятся, а ломтики останутся более целыми. Если любите, можно добавить итальянские травы, они здесь будут очень уместны. Кабачки подойдут почти к любому основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Цукини 300 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 4 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из кабачков"
Оценить рецепт Гарнир из кабачков
4.2
55
Рекомендуем рецепты:
Пюре с фаршем в духовке
Салат "Стрекоза"
Простой салат из свеклы вареной
Рыбная запеканка с картофелем
Салат с курицей и огурцом
Пюре с фаршем в духовке
Салат "Стрекоза"
Простой салат из свеклы вареной
Рыбная запеканка с картофелем
Салат с курицей и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ