Мясо в брусничном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть много разных способов приготовления мяса, а также бессчетное количество заправок и соусов к нему. Но есть один вариант, который мне особенно нравится – свинина в брусничном соусе. Пробуйте!
Описание приготовления:
Основная работа в этом блюде – приготовление соуса. Вот с него и начнем. Бруснику бросьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Затем отвар слейте, а ягоды измельчите в блендере и выложите на сковороду. Добавьте вино, сахар и, помешивая, готовьте соус в течение 10 минут. Затем остудите. А далее просто - Мясо нарежьте кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите, и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Подавайте на стол в горячем виде, полив соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная мякоть 400 Грамм
- Брусника 100 Грамм
- Красное полусладкое вино 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в брусничном соусе"
Затем отвар слейте. Его можно употребить как напиток, добавив немного сахара. Ягоды измельчите в блендере и выложите на сковороду. Добавьте вино, сахар и, помешивая, готовьте соус в течение 10 минут. Затем остудите.
Оценить рецепт Мясо в брусничном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольник с ботвой (горячий)
Шашлык из баранины по-грузински
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Мясо верченое
Печенка с подливкой
Свекольник с ботвой (горячий)
Шашлык из баранины по-грузински
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Мясо верченое
Печенка с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ