Нежная свинина без хлопот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
Описание приготовления:
Если вы не употребляете или не любите свинину, то прекрасно можно заменить её говядиной, телятиной или бараниной. Также, если у вас нет в наличии какого-то из указанных соусов, то вполне можно без него обойтись.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4 Ломтика
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Помидоры протертые 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1 Чайная ложка
- Кумин 1/3 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Кипяток 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Нежная свинина без хлопот"
3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.
Оценить рецепт Нежная свинина без хлопот
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шарлипупа
Борщ со свеклой и капустой
Говяжий стейк с молочной подливой
Рулетики из моркови "Фуршетные"
"Бибимбап" с говядиной
Шарлипупа
Борщ со свеклой и капустой
Говяжий стейк с молочной подливой
Рулетики из моркови "Фуршетные"
"Бибимбап" с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ