Азу из свинины с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Свиная вырезка 700 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Лавровые листья 2 Штуки
- Овощная приправа По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу из свинины с подливкой"
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Азу из свинины с подливкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с артишоками и вялеными помидорами
Пенечки из кабачков
Тушеные бобы
Голубцы под сметанным соусом
Семга с картошкой в мультиварке
Салат с артишоками и вялеными помидорами
Пенечки из кабачков
Тушеные бобы
Голубцы под сметанным соусом
Семга с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ