мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)

Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)



Приготовил:  
18.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.

Описание приготовления:

Сытное и несомненно ароматное блюдо итальянской кухни. Мясо с овощами тушится слабом огне в течении 40-60 минут. Овощи я советую брать сезонные, конечно, помидоры - незаменимый ингредиент. Все остальное можно убирать и добавлять. Мясо также можно брать на любой вкус, я рекомендую свиную вырезку. Итак, рассказываю как приготовить самое вкусное мясо по итальянскому рецепту.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рагу / Соленое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 350 Грамм
  • лук репчатый  — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • горошек зеленый замороженный  — 250 Грамм
  • бульон  — 200 Миллилитров
  • томатная паста — 1 Ст. ложка
  • томаты в собственном соку  — 1 Стакан (Или свежие помидоры натереть на терку )
  • специи — По вкусу
  • оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)"

Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 1
Подготовить все нужные продукты.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 2
Нарезать мелким кубиком лук, морковь -ломтиками и выложить в кастрюлю с горошком, влить пару ложек оливкового масла, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 3
Мясо нарезать на ломтиками толщиной в 3 сантиметра. Обвалять в муке, лишнюю струсить.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 4
Через 3 минуты мясо отправить к овощам, перемешать и жарить минут 7-10, постоянно помешивая.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 5
Если используете свежий помидор, тогда нужно его натереть, затем смешать с томатной пастой и щепоткой сахара.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 6
Выложить смесь томатов к мясу, перемешать, влить бульон и тушить на слабом огне.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 7
Тушить мясо с овощами под крышкой на слабом огне минут 40. В конце приготовления блюдо посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами, перемешать и готовить без крышки до получения желаемой густоты соуса.
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro) - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?