Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Рагу /
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.
Описание приготовления:
Сытное и несомненно ароматное блюдо итальянской кухни. Мясо с овощами тушится слабом огне в течении 40-60 минут. Овощи я советую брать сезонные, конечно, помидоры - незаменимый ингредиент. Все остальное можно убирать и добавлять. Мясо также можно брать на любой вкус, я рекомендую свиную вырезку. Итак, рассказываю как приготовить самое вкусное мясо по итальянскому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горошек зеленый замороженный 250 Грамм
- Бульон 200 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Томаты в собственном соку 1 Стакан (Или свежие помидоры натереть на терку )
- Специи По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)"
Нарезать мелким кубиком лук, морковь -ломтиками и выложить в кастрюлю с горошком, влить пару ложек оливкового масла, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
Если используете свежий помидор, тогда нужно его натереть, затем смешать с томатной пастой и щепоткой сахара.
Тушить мясо с овощами под крышкой на слабом огне минут 40. В конце приготовления блюдо посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами, перемешать и готовить без крышки до получения желаемой густоты соуса.
Оценить рецепт Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет
Гуляш кусочками
Блины-пирожки
Клаccическая карбонара
Сардельки в кляре
Печеночный паштет
Гуляш кусочками
Блины-пирожки
Клаccическая карбонара
Сардельки в кляре
Редакция рекомендует:
Рагу с мясом и овощами
Итальянский панини
Овощное рагу со свининой и кабачками
Говядина в томатном соусе
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
Говядина, тушеная в томатной пасте
Говяжье филе в томатном соусе
Говядина в густом томатном соусе
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ