Мясо с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить необычный рецепт приготовления мяса с имбирем. Яркий имбирный аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана и привлечет к вашему столу новых поклонников.
Описание приготовления:
Запишите рецепт, как приготовить мясо с имбирем. Таким образом можно тушить абсолютно любой вид мяса. Я использовала свинину, но принципиальной разницы нет. Вкус получается просто божественный: имбирь, яблоки и соевый соус гармонично сочетаются с мясным ароматом и дарят незабываемое наслаждение. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Яблоки 2 штуки
- Масло сливочное 20+30 грамм (Для жарки и для пропитки)
- Корень имбиря По вкусу (1-2 см корня)
- Соевый соус 2+1 ст. ложка
- Лук репчатый 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с имбирем"
1
Мясо помойте и нарежьте кубиками.
2
Приготовьте маринад. Натрите на мелкой терке имбирь и смешайте с соевым соусом.
3
Смешайте мясо с маринадом, укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
4
Лук нарежьте полукольцами.
5
Мясо выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарьте по несколько минут с каждой стороны.
6
Покройте сверху половиной лука и бросьте сверху кусочек масла, чтобы пропитать блюдо сливочным ароматом.
7
Накройте крышкой и тушите 10 минут.
8
В утятницу или казанок на дно положите вторую часть лука. Сверху выложите мясо и слейте сок, который выделился. Накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа.
9
За 10 минут до окончания готовки добавьте порезанные дольками яблоки и соевый соус.
10
Выключите плиту и дайте настояться. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо с имбирем
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ