Мясо с имбирем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу предложить необычный рецепт приготовления мяса с имбирем. Яркий имбирный аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана и привлечет к вашему столу новых поклонников.
Описание приготовления:
Запишите рецепт, как приготовить мясо с имбирем. Таким образом можно тушить абсолютно любой вид мяса. Я использовала свинину, но принципиальной разницы нет. Вкус получается просто божественный: имбирь, яблоки и соевый соус гармонично сочетаются с мясным ароматом и дарят незабываемое наслаждение. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
 - Корень имбиря По вкусу (1-2 см корня)
 - Лук репчатый 4 штуки
 - Яблоки 2 штуки
 - Соевый соус 2+1 ст. ложка
 - Масло сливочное 20+30 грамм (Для жарки и для пропитки)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                62 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо с имбирем"
1
                            Мясо помойте и нарежьте кубиками.
                                            2
                            Приготовьте маринад. Натрите на мелкой терке имбирь и смешайте с соевым соусом. 
                                            3
                            Смешайте мясо с маринадом, укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
                                            4
                            Лук нарежьте полукольцами.
                                            5
                            Мясо выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарьте по несколько минут с каждой стороны. 
                                            6
                            Покройте сверху половиной лука и бросьте сверху кусочек масла, чтобы пропитать блюдо сливочным ароматом.
                                            7
                            Накройте крышкой и тушите 10 минут.
                                            8
                            В утятницу или казанок на дно положите вторую часть лука. Сверху выложите мясо и слейте сок, который выделился. Накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа.
                                            9
                            За 10 минут до окончания готовки добавьте порезанные дольками яблоки и соевый соус.
                                            10
                            Выключите плиту и дайте настояться. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Мясо с имбирем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Говядина с имбирем
                    
                                                        
                        
                        Свинина в имбирном соусе
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-харбински
                    
                                                        
                        
                        Свинина по-китайски острая
                    
                                                        
                        
                        Курица с имбирем в духовке  
                    
                                                        
                        
                        Курица в имбирном соусе
                    
                                                        
                        
                        Свинина с кешью
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: