Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!
Описание приготовления:
Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штук
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами"
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
Оценить рецепт Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маффины ПП
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Свинина, тушенная куском
Пропитка для шоколадного бисквита
Оладьи с грушей и яблоком
Маффины ПП
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Свинина, тушенная куском
Пропитка для шоколадного бисквита
Оладьи с грушей и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ