Швайнебратен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт приготовления вкусной и сочной свинины с изумительным соусом. Конечно, придется чуточку повозиться, но все очень просто и невероятно вкусно. Так что берите на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления швайнебратен лучше всего взять свиную шею. Она получается нежной и не сухой. Красное вино подойдет без сильного характерного аромата, чтобы оно не перебило все остальные запахи. Если вдруг нет бульона, замените его водой.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец душистый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майоран 1 Чайная ложка (сухой)
- Вино красное полусухое 125 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Бульон мясной 250 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Швайнебратен"
В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон, включая бока, до румяной корочки.
Морковь почистите, сполосните и порежьте колечками. Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду морковь.
Лук почистите, порежьте и добавьте в сковороду с мясом и морковью. Обжаривайте все в течение 2 минут.
Оценить рецепт Швайнебратен
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Лапша с грибами и мясом
Патиссоны, фаршированные в духовке
Суп из баранины с баклажанами в казане
Суп из баранины и риса
Паштет из куриной печени с сельдереем
Лапша с грибами и мясом
Патиссоны, фаршированные в духовке
Суп из баранины с баклажанами в казане
Суп из баранины и риса
Паштет из куриной печени с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ