Свинина, тушенная с айвой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе!
Описание приготовления:
Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что касается вина, то я советую использовать сладкое, чтобы оттенить вкус блюда, но подойдет и сухое. В вашей кулинарной копилке этот рецепт точно найдет себе место!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 650-750 грамм
- Луковица 1 штука
- Красное вино 100 мл
- Бульон 150 мл
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, перец, корица, чеснок)
- Айва 3 штуки
- Чернослив 50 грамм (по желанию)
- Чеснок 3-4 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                239 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с айвой"
1. На сковороде разогрейте пару ложек масла и выложите свинину, нарезанную небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне до образования корочки. После огонь уменьшите и выложите на сковороду лук и чеснок. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. 
                                            2. Влейте вино, добавьте соль и специи. Тушите минут 10. После можно влить бульон, добавить чернослив, если используете, и оставить тушиться мясо на 15-20 минут. 
                                            Оценить рецепт Свинина, тушенная с айвой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясо с айвой в мультиварке
                        Мясо с айвой в мультиварке
                    
                                                        
                         Мясо тушеное с айвой
                        Мясо тушеное с айвой
                    
                                                        
                         Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами
                        Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами
                    
                                                        
                         Говядина с айвой
                        Говядина с айвой
                    
                                                        
                         Баранина, тушенная с барбарисом
                        Баранина, тушенная с барбарисом
                    
                                                        
                         Телятина с айвой
                        Телятина с айвой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

