Свинина, тушенная с айвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе!
Описание приготовления:
Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что касается вина, то я советую использовать сладкое, чтобы оттенить вкус блюда, но подойдет и сухое. В вашей кулинарной копилке этот рецепт точно найдет себе место!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 650-750 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Красное вино 100 Миллилитров
- Бульон 150 Миллилитров
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, перец, корица, чеснок)
- Айва 3 Штуки
- Чернослив 50 Грамм (по желанию)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с айвой"
1. На сковороде разогрейте пару ложек масла и выложите свинину, нарезанную небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне до образования корочки. После огонь уменьшите и выложите на сковороду лук и чеснок. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.
2. Влейте вино, добавьте соль и специи. Тушите минут 10. После можно влить бульон, добавить чернослив, если используете, и оставить тушиться мясо на 15-20 минут.
Оценить рецепт Свинина, тушенная с айвой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с мандаринами
Гарнир Каннинг
Шоколадно-банановый торт из пряников
Печеночный паштет в домашних условиях
Сэндвич в беконе
Шарлотка с мандаринами
Гарнир Каннинг
Шоколадно-банановый торт из пряников
Печеночный паштет в домашних условиях
Сэндвич в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ