Мясо тушеное с айвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитная баранина на косточке со спелой айвой и белым вином порадует самых заядлых гурманов!
Описание приготовления:
Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мне больше всего по душе баранина. Я беру мясо на косточке, а вы можете взять ребрышки или другую часть баранины.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Айва 3-4 Штук
- Лук 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
- Вино белое 200 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушеное с айвой"
Обжарьте её со всех сторон слегка, до легкого румяного цвета. Затем добавьте лук, посолите и поперчите, можете добавить зиру или кориандр. Жарьте, убавив огонь, еще минут 10-15.
Потом равномерно разложите айву. Продолжайте тушить, пока айва не станет мягкой, но она не должна разваливаться.
Оценить рецепт Мясо тушеное с айвой
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты на пару для детей
Колбаса из кишки своими руками
Плов из пропаренного риса со свининой
Капустная шарлотка
Свинина с моцареллой
Котлеты на пару для детей
Колбаса из кишки своими руками
Плов из пропаренного риса со свининой
Капустная шарлотка
Свинина с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ