Мясо по-дунгански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В оригинале для приготовления нужен перец сорта дунганский. Но его можно заменить на болгарский и острый по вкусу. Мясо получается мягким, а овощи останутся немного хрустящие. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Паста томатная — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Перец острый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Мясо по-дунгански"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.
Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.
Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.
Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут.
Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо по-дунгански:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Баранья нога тушеная
Свинина, запеченная в духовке кусочками
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Куриное филе, запеченное в беконе
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Баранья нога тушеная
Свинина, запеченная в духовке кусочками
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Куриное филе, запеченное в беконе
Фрикадельки под томатно-сырным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
