Мясо по-дунгански



Приготовил :  
27.11.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В оригинале для приготовления нужен перец сорта дунганский. Но его можно заменить на болгарский и острый по вкусу. Мясо получается мягким, а овощи останутся немного хрустящие. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Паста томатная  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Перец острый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-дунгански"

Мясо по-дунгански - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо по-дунгански - фото шаг 2
Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.
Мясо по-дунгански - фото шаг 3
Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.
Мясо по-дунгански - фото шаг 4
Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.
Мясо по-дунгански - фото шаг 5
Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут.
Мясо по-дунгански - фото шаг 6
Сразу подавайте.
Мясо по-дунгански - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-дунгански:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений 29.11.2018 12:52 «Ответить

Свинина за 17 минут???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 29.11.2018 14:37 «Ответить

Это же не курица и к тому же мелкими кусочками.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анатолий 28.11.2018 21:04 «Ответить

Дунгане свинину не едят-это раз.А два используют помидоры,А не томатную пасту.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 29.11.2018 14:36 «Ответить

Если честно, то только после Вашего комментария прочитала про этот народ. Рецепт придуман не мной, а только мной воспроизведен как было в инструкции. Если я Вас обидела,то прошу прощение, даже в мыслях не было кого то задеть.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?