Мясо по-дунгански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В оригинале для приготовления нужен перец сорта дунганский. Но его можно заменить на болгарский и острый по вкусу. Мясо получается мягким, а овощи останутся немного хрустящие. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 2 ч. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец острый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-дунгански"
Оценить рецепт Мясо по-дунгански
4.6
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Дунгане свинину не едят-это раз.А два используют помидоры,А не томатную пасту.


Если честно, то только после Вашего комментария прочитала про этот народ. Рецепт придуман не мной, а только мной воспроизведен как было в инструкции. Если я Вас обидела,то прошу прощение, даже в мыслях не было кого то задеть.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ