Мясо с айвой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите экспериментировать на кухне? Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, необыкновенно сочное и нежное мясо с айвой в мультиварке.
Описание приготовления:
Мясо с айвой в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и аромата. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 700 Грамм
- Айва 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Перец чили 1 Щепотка
- Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с айвой в мультиварке"
1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого необходимо в мисочке смешать соль, черный и красный острый перец, паприку, приправу для мяса. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. По желанию также можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
2. Кусок свиной шеи вымыть и обсушить. Аккуратно сделать глубокие надрезы, не прорезая мясо до конца. Приготовленными специями с оливковым маслом тщательно натереть кусочек свинины, включая все разрезы.
3. Айву вымыть, просушить и нарезать дольками. В каждый разрез свинины аккуратно вложить кусочек айвы.
4. Для удобства можно поместить свиную шею в эластичный бинт (предварительно его необходимо тщательно промыть под проточной водой, чтобы избавится от запаха). Можно воспользоваться ниткой и слегка обмотать мясо, чтобы оно держало форму во время приготовления.
5. Далее необходимо положить мясо в рукав для запекания и отправить в чашу мультиварки. Но дно чаши налить воды. Включить мультиварку на режим Тушение и готовить 2 часа.
6. После окончания процесса аккуратно достать мясо из рукава. Образовавшийся мясной сок можно использовать в качестве подливки для гарнира.
Оценить рецепт Мясо с айвой в мультиварке
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сварене вино
Котлеты из печени свиной
Свинина с фасолью в томатном соусе
Шашлык из говяжьей печени
Биточки из печени говяжьей
Сварене вино
Котлеты из печени свиной
Свинина с фасолью в томатном соусе
Шашлык из говяжьей печени
Биточки из печени говяжьей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ