Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить это блюдо можно на сковороде, но я готовил в мультиварке. Свинина тушится с шампиньонами без использования масла, ведь мясо свинины и так достаточно жирное. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим свинину, тушеную с грибами в мультиварке в домашних условиях. Я не использую масла, так как свинина и так достаточно жирная. Единственное, что можно добавить - это вода или сметана. На гарнир здесь подойдет все, что душе угодно. Это может быть и картофель и рис и макароны, одним словом, фантазируйте! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу (укроп или петрушка)
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина, тушеная с грибами в мультиварке"
Режем крупными кубиками свинину и кладем в чашу мультиварки. Вливаем пару ложек воды. Готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
Добавляем к свинине шампиньоны, солим по вкусу и приправляем любимыми специями. Если вся жидкость с мяса выпарилась, можно долить немного воды или добавить ложку сметаны.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий картофельный салат классический
Салат "Цезарь" с говядиной
Суп с перловкой и фасолью
Шашлык из свинины с помидорами
Котлета для бургера
Немецкий картофельный салат классический
Салат "Цезарь" с говядиной
Суп с перловкой и фасолью
Шашлык из свинины с помидорами
Котлета для бургера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ