Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить свинину, тушеную с грибами и ветчиной можно как на плите, так и в мультиварке, как в данном рецепте. В любом случае получается очень ароматное и вкусное блюдо! Грибы подойдут любые, какие есть в наличии, я брала шампиньоны. Сочетание продуктов гармоничное, с любым гарниром такое аппетитное и нежное мясо уйдет на ура! Рекомендую непременно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Грибы 350 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 360 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
197 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушеная с грибами и ветчиной"
Влейте сливки и перемешайте. Продолжайте тушить еще около 5 минут. Свинина, тушеная с грибами и ветчиной готова.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Стейк в домашних условиях
Суп пити из баранины
Острая говядина с лимоном
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Картошка со свининой в казане
Стейк в домашних условиях
Суп пити из баранины
Острая говядина с лимоном
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Картошка со свининой в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ