Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина, тушеная с грибами и ветчиной

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной



Приготовил :  
10.09.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить свинину, тушеную с грибами и ветчиной можно как на плите, так и в мультиварке, как в данном рецепте. В любом случае получается очень ароматное и вкусное блюдо! Грибы подойдут любые, какие есть в наличии, я брала шампиньоны. Сочетание продуктов гармоничное, с любым гарниром такое аппетитное и нежное мясо уйдет на ура! Рекомендую непременно попробовать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Грибы  — 350 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сливки  — 360 Грамм
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Паприка  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина, тушеная с грибами и ветчиной"

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 3
Добавьте нарезанное крупными кусками мясо свинины. Добавьте паприку и соль по вкусу.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 4
Перемешайте и тушите до готовности мяса.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 5
Добавьте нарезанные кубиками грибы и тушите все вместе еще около 10 минут.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 6
В конце добавьте нарезанную ветчину, муку в качестве загустителя соуса и специи по вкусу.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 7
Влейте сливки и перемешайте. Продолжайте тушить еще около 5 минут. Свинина, тушеная с грибами и ветчиной готова.
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина, тушеная с грибами и ветчиной:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 25.09.2018 08:53 «Ответить

Очень вкусное и насыщенное блюдо. Подавала со спагетти.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 11.09.2018 18:06 «Ответить

Это МЕГАвкусно! Мой муж очень любит такую свинину))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 11.09.2018 22:53 «Ответить

Спасибо, Вик, мой тоже )))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 11.09.2018 17:55 «Ответить

Оксан, классное блюдо! А в мульте еще и все ароматы сохранились! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 11.09.2018 22:53 «Ответить

Спасибо, Даш, в мульте люблю готовить!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 11.09.2018 13:04 «Ответить

Мясо с грибами и ветчиной! Это не может быть не вкусно! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 11.09.2018 22:52 «Ответить

Согласна, спасибо, Наташ!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?